Hidrolik Manifold

Hidrolik Manifold
Detail produk

Ningbo Zhenhai Finotek Machinery Co, Ltd adalah salah satu Cina hidrolik manifold produsen terkemuka dan pemasok di Cina, Selamat datang untuk membeli atau massal disesuaikan Grosir hidrolik manifold dari pabrik kami.

Hidrolik manifold diproduksi oleh aluminium atau bahan-bahan baja untuk sistem cairan hidrolik, yang biasanya digunakan untuk peraturan aliran hidrolik fluida antara pompa hidrolik dan hidrolik aktuator, atau perangkat lain hidrolik dalam sistem hidrolik. Ada banyak saluran dalam manifold hidrolik untuk mengendalikan tekanan hidrolik, laju aliran antara perangkat hidrolik untuk memenuhi persyaratan desain hidrolik pompa dan katup.

Finotek hidrolik manifold tersedia dengan atau tanpa katup, konsolidasi dan dioptimalkan fungsi kontrol hidraulik setiap aktuator, bahan baku sering diproduksi dalam aluminium atau baja untuk kebutuhan tekanan hidrolik yang berbeda.

Spesifikasi dari hidrolik manifold:

Max. tekanan operasi: Hydraulic manifold dalam bahan-bahan aluminium untuk hidrolik 21Mpa(210bar), hidrolik manifold baja atau bahan-bahan besi cor untuk tekanan hidrolik 350Mpa(350bar) atau lebih
Max. laju alir: dari 0 sampai 800ml/min.
Valve tersedia: untuk katup hidrolik modular, hidrolik cartridge vavle
Valve suhu kerja:-22 ° F hingga 250 ° F (-30 ° C sampai +120 ° C)
Rentang tegangan Solenoid: tegangan toleransi dari 90% 110%.
Menengah: Mineral yang berbasis cairan lebih baik

Permintaan