Blok hidrolik Manifold

Blok hidrolik Manifold
Detail produk

Ningbo Zhenhai Finotek Machinery Co, Ltd adalah salah satu Cina blok hidrolik manifold produsen terkemuka dan pemasok di Cina, Selamat datang untuk membeli atau massal disesuaikan Grosir hidrolik manifold blok dari pabrik kami.

Blok hidrolik manifold tersedia untuk hidrolik kontrol katup dengan dua pilihan pemasangan: modular pemasangan katup dan katup sekrup-in threaded koneksi, untuk ukuran dari 3 mm sampai 75mm dalam aluminium, besi baja atau ulet. Sebuah blok hidrolik manifold yang akan mampu memberikan multi-mengendalikan fungsi oleh hubungan channel, lubang, hidrolik colokan ketentuan.

Finotek hidrolik manifold blok dengan mengontrol beberapa fungsi akan mencapai persyaratan multi-fungsi dengan modular atau cartridge katup dipasang, mudah penggantian katup, atau masa depan valve pemeliharaan upgrade, dan lebih nyaman dalam lingkungan kerja.

Spesifikasi hidrolik manifold blok:

Max. tekanan operasi: Hydraulic manifold dalam bahan-bahan aluminium untuk hidrolik tekanan 21Mpa(210bar), hidrolik manifold baja atau bahan-bahan besi cor untuk tekanan hidrolik 350Mpa(350bar) atau lebih

Porting posisi: sisi atau bawah

Threaded tersedia: SAE, BSPP, MPT atau METRIK

Max. laju alir: dari 0 sampai 1000ml/min.

Hydraulic Valve tersedia: hidrolik modular katup dan katup hidrolik cartridge

Valve suhu kerja:-22 ° F hingga 250 ° F (-30 ° C sampai +120 ° C)

Rentang tegangan Solenoid: tegangan toleransi dari 90% 110%.

Menengah: Mineral yang berbasis cairan lebih baik


Permintaan